Suporte : geral@multibrand.pt  |  Siga-nos :      

Politica de Privacidade

www.multibrand.pt é um site propriedade da Multibrand, com sede em Viseu.

Quaisquer dados pessoais fornecidos pelos utilizadores serão tratados com as garantias de segurança e confidencialidade, exigidas pela Lei de Proteção de Dados.

Os direitos de acesso de cada utilizador (modificação, extinção e oposição) podem ser exercidos na sede da empresa.

A Multibrand facultará a qualquer utilizador registado informação sobre os dados recolhidos, bem como a sua utilização.

A Multibrand está autorizada a recolher dados pessoais pela CNPD para efeitos comerciais e de marketing, e a utilizar e processar os seus dados pessoais para fins de publicidade (e-mail, newsletter, etc.). Cada utilizador pode cancelar a sua inclusão nestes programas de publicidade a qualquer momento

São considerados dados pessoais os seguintes dados fornecidos pelo utilizador:

Nome / NIF / Email / Password / Para além destes dados, serão também recolhidas informações sobre o endereço de IP de cada utilizador entre outros.

Recomenda-se que cada utilizador não forneça a sua password a terceiros.

Todos os dados recolhidos destinam-se apenas a que a Multibrand cumpra e execute cada um dos contratos celebrados e, posteriormente, informar cada utilizador dos bens e serviços por si comercializados.

Consequentemente, a Multibrand irá transmitir alguns dos seus dados a outras empresas de prestação de serviços e fornecimento de bens, essenciais para a boa execução de cada um dos contratos celebrados. Estas empresas geralmente têm políticas de privacidade semelhantes às da Multibrand e estão devidamente identificadas junto da CNPD. A Multibrand poderá ainda facultar estes dados às autoridades para efeitos de procedimentos penais.

Todos estes dados serão armazenados pelo tempo necessário à boa execução de cada um dos contratos e suas garantias. Pelo que, caso o utilizador venha a requerer a eliminação dos seus registos, há sempre certos e determinados dados que não poderão ser eliminados.

A Multibrand não se dedica à venda ou partilha de dados, pelo que nunca irá facultar os dados a entidades terceiras e estranhas aos contratos celebrados, sem o expresso consentimento dos utilizadores.

Apenas terão acesso aos dados fornecidos pelo utilizadores os funcionários da “Multibrand".

O utilizador pode consultar, a todo o momento, a política de privacidade da Multibrand - “Política de Privacidade” - para que este esteja devidamente informado sobre o tratamento dado aos seus dados.

A Multibrand utiliza cookies em diferentes partes do site www.clickdigital.pt. Cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados no seu computador. A maioria dos cookies utilizados no nosso site serão apagados do seu disco rígido automaticamente ao encerrar a sessão do navegador (chamados cookies de sessão). Outros tipos de cookies permanecerão no seu computador e possibilitam a identificação do mesmo na próxima visita ao nosso site (chamados cookies permanentes). Os nossos parceiros não são autorizados a levantar, utilizar e processar dados pessoais obtidos por meio de cookies do nosso site.